Нарисовать любви портрет!

Евгений Гущин 2
           *****
Любви проходим стажировку.
В проб метод и ошибок.
  Кто ищет чувств аранжировку,
  Чья роль предмет улыбок…

Раз окунулся, загрустил…
Не то? Подсел в отчаянье…
  Ещё недавно возносил…
  Ждал с трепетом свидание…

Перед тобой был чистый лист?
В руках твоих чувств краски?
  Не тратя время на эскиз,
  Рисуешь бала маски…

Нарисовать любви портрет?
Здесь надо постараться…
  Дать жизни луч, добавить свет,
  В сердцах поволноваться!

            *****