на меня рухнет небо

Алена Решетникова
Однажды на меня рухнет небо,
Когда среди миллиона женщин в Питере
Найдешь ту самую, для которой хранителем
Станешь и будешь любить ее слепо.

А по утру, лишь только открыв глаза,
Наполнишь себя ее светом,
Любуясь тем, что она неодета,
Не причесана и боса.

Ты будешь неутолимым
От касаний ее и слога.
Я просто умру, ей-богу
От того, что ты стал счастливым.

2017