Ну что тут скажешь?

Лариса Балагуто
12.10.2017
Николаю Филатову 48
вместо рецензии на басню Лев и Моська


Ну что тут скажешь?
Мудро и понятно...
Ох,эти Моськи...
Говорят не внятно
То тяф-тяф-тяф...
То мур-мур- мур...
А пострадает адекватный,
Коль не пошлёт ту Моську
Во фритюрррр...