Любовь нельзя купить

Алена Билан -Стихи
Любовь нельзя купить - она не продаётся,
Как ни был бы жесток наш век,
Ты помни, брат, она, как поток солнца,
Которого бесплатный свет.

Она бесценна, ты запомни это.
И что б ни говорили все вокруг,
Любовь не купишь ни зимой, ни летом.
И мне не нужен Мерседес твой, друг.

Любовь - подарок, но не тот, что в магазине
Ты можешь сам купить на вкус и цвет;
Не тот, что привлекает всех с витрины,
В глазах лишь оставляя пылкий след.

Мне жаль, что многим, в этот сложный век
И часто верующим, и большим, и малым,
Для счастья нужен дом и Мерседес.
Простите, не на ту попали.

Любовь нельзя купить - она не продаётся.
Как ни был бы жесток наш век,
Но для меня любовь - то поток солнца,
Которого бесплатный свет!

май 2017