Небо

Алена Билан -Стихи
Хочу, чтоб в небо, как домой,
Сгорая до последней капли,
В Тебе, Господь, найду покой,
Защиту и источник счастья.

Хочу, чтоб в небо, навсегда..
Отдав все, что могу, имею;
Через все трудности, года..
Пусть с болью, но не сожалея.

Хочу, чтоб в небо, там, где Ты..
И с сердца нежной чистотою
Любить и для Тебя цвести,
Питая душу красотою.
29.03.17