Дивизия

Галина Романова 5
Дивизия, говорите? Учуяли час "Х"? Хомячки.
Ну, что ж, нам не впервой, не новички
воевать учить по-американски, без туалетной,
без жвачки и без пива, кока-колы секретной?

Они не воевать, а смуту со дна вздыбить,
чтобы хаос и под шумок каштаны поднять
чужими руками, везде так, разве не понять?
А что Польша? На безрыбье и рак рыба.

Дивизия? Давайте пустим в Сибирь американов?
Все пути, как Кутузов, отрежем, антенны, связь
отрежем, пусть сдохнут от мороза, как тараканы,
чтобы веревочка навек в пропасть оборвалась.

И...обвиним Штаты за жестокость и маразм, и казнь
своих солдат и офицеров на просторах Сибири.
Трибунал устроим, в ООНе декларацию за связь
с дьяволом, с далласами и с клинтонами хилари.