Дождь смоет грязь

Игорь Нехаенко Одесса
Бахилы на совести
Рыльце в грязи
Мозги как и зубы на полку
Что толку натягивать вновь сапоги
Коню забираясь на холку
Отмычку засовывать в каждую дверь
И глазом обшаривать липким
Осины привыкли трястись от потерь
В смущенье берёзам и липкам
Но ливень пройдёт
И листва опадёт
Отыгранной платьями роли
И смоется грязь вязкой топью болот
Мешая идущим по полю





6 октября 2017 в 16:08