Скупы

Алена Билан -Стихи
Мы так скупы на добрые слова.
Нам проще промолчать и не заметить.
Подняв глаза, сказать "привет" едва.
И скудно отойти, чем радо встретить.

И редко то, что в сердце говорим.
Есть рамки, - мы боимся за них выйти.
Встречая холод, от себя бежим..
И молча обрываем сердца нити..

И так скупы на добрые дела.
Боимся каждый раз себя "запачкать".
Чтоб в чьем-то сердце вера ожила:
Нам сложно подойти. Обнять. Поплакать.

Мы так слепы, не видя каждый день
Как шанс, как чудо, что дарует небо.
Молчим. Боимся. И нам просто лень,
Что жизнь - прекрасна, рассказать Вселенной!
26.09.16