Если забыть все обиды...

Серик Устабеков
* * *

Если забыть все обиды,
Проще становится жить.
Новые яркие виды,
Солнца счастливая нить
Вам щедро дарятся небом
В блеске хмельной синевы.
Жить без надежды нелепо
Даже пусть нету любви.


09 октября, 2017.