Я не ропчу на жизнь

Олег Брыксин
Я не ропчу на жизнь,я благодарен Богу!
Мне укорять не стоит ни за что.
Есть у меня лишь покаяние за то,
Что Дал Он мне, счастливым быть немного...
За каждый день,
За утро...пусть с дождём,
За радость осознания бытия,
За каждый миг,в котором мы живём,
Лишь только  Богу благодарен я...
Не легкий крест и путь тернист порой.
Потери и утраты - это жизнь...
Но этот крест, у каждого лишь свой!
За радость жизни - Богу помолись...