Молча Господа зову...

Анатолий Сергеевич Казаков
Жизнь  без  Бога  нелегка,
Но,  печалью  душу  тронув,
Я  смотрю  на  облака,
Что  не  ведают  кордонов.

И  –  на  Неба  синеву …
Ту,  что  мы  не  видим  всуе,
Быть отвергнутым   рискуя,
Молча,  Господа  зову.

12.10. 2017.г.
Харьков