Обещаю

Алена Билан -Стихи
Я обещаю дорожить Тобой.
В Тебя влюбляться каждый день все больше.
Тебя искать под дымкой голубой..
И всегда знать, что Ты все можешь.

Я обещаю думать о Тебе..
И если небо тучами затянет,
И если трудно видеть свет во мгле:
Твоя любовь сильна и не обманет.

Я обещаю лишь Тебя ценить,
И место у креста, что подарил мне.
Там, где колени я могу склонить,
Где ты и я, и все неповторимо.

Я обещаю дорожить Тобой.
Держи меня, я так в Тебе нуждаюсь!
Благодарю, что стал моей Судьбой..
Мой дивный Бог, люблю и поклоняюсь!
08.09.16