Уйду в нирвану...

Аза Малышева
Уйду от суеты-сует в нирвану ,
Где ждут меня покой и тишина
И вновь на время самой собою стану
Той, что вовек нЕ быть обречена .

Не нАдолго рассеятся печаль и стужа ,
Что в сердце накопились и в душе ,
Вдруг ощущенья новые закружат
И я упьюсь свободой полной в кураже .

Исчезнет вникуда навек воображенье ,
В реаль вернусь привычный бытия...
Нирване вслед придёт и вдохновение
И стану вновь собою не довольной я .