Плюс 12 или плюс 21?

Александр Октябрьский
                "По данным Гидрометеоцентра, сегодня
                температура воздуха +12, завтра он
                прогреется до +21 градуса."
                Из метеосводки за 9 июля 2017 года.


Казалось бы — поменяли местами цифры,
Но зато поглядите, какая разница:
Солнце греет, а не просто дразнится,
И немного верится в существование жары.
 
Куртку зимнюю сменил я на ветровку,
Иду себе, по переулку Газетному.
По городу тёплому, мытому, летнему
Мне прогуливаться так — даже нравится.
 
Ветер тихонько флаги полощет,
Мелкий, колючий дождь совершенно исчез.
Лето, приходи сюда на подольше,
Нет, лучше насовсем оставайся здесь!