Утренний город

Александр Цирлинсон
Утренний город дарит прохладу.
Утренний город дарит надежду.
Только надежды больше не надо –
Всё было прежде. Всё было прежде.

Редкие встречи – утренний город.
Нынче  знакомых меньше по праву.
Был бы я молод,  был бы я молод,
Был бы вечерний  город по нраву.

Сонные окна смотрят печально.
Солнечный луч в них ещё не играет.
Утренний город  - это реально.
Люди, живущие, это не знают.

Мечутся люди в поисках счастья
И  забывают – счастье игриво.
Утренний город спрячет в ненастье
И успокоит в буйстве порыва.

Утренний город дарит прохладу.
Утренний город в сердце отмечен.
Утренний город – это досада.
Город  вечерний в памяти вечен.