Уходит близкий человек

Светлана Дэн
Уходит близкий человек
Уходит тихо
Незаметно
Он смотрит просто в потолок
Не спит
Глаза  открыты

Тебя не слышит
Он в своем
Таком знакомом
Прошлом мире
Наверно с мамою сейчас
Ведь скоро будет годовщина

Худой такой
Почти не есть
Иголки сердце колят
Как отпустить его туда
Где у него не будет боли

При нем я плакать не могу
Себе сама не разрешаю
А дома слезы с глаз текут
И сердце болью той пронзает

От безысходности вся боль
Свои ведь не подставишь руки
Один он там
Уже без нас
От боли я скулю неслышно
О Господи услышь меня
Дай силы отпустить его