испалим rit

Валерий Карев
и только всё открылось не стало интереса
у нас к наспункту ривас который де тересо
какое пять? - ни пАльца теперь уж не дадим
в проц
есс где
надо пялиться сквозь пальцы как один
возьмём сейчас лев)ее пустеющих домов
там не по нам ревели глаза не наших вдов