Ровесник

Герыч
Я разбирал своего ровесника.
Разбудил в себе, какого-то парня.
Вроде сверстника.
Но ощущение что он другой.
Как пес что сбежал из псарни.
Такой- же безумный, хмельной.
От ощущения свободы.
Только немой.
Кричит у меня внутри, вопит.
Беззвучно.
А я загораюсь и исхожу золой.
Но продолжаю, собственноручно,
Носить его с собой.
Хотя бы теперь не скучно.
Быть мной.