Не вспомнишь и потом, юнец беспечный

Лия Пьянкова
Воспоминаний лишь, моих ты крохи
И голос твой не потревожит вздохи.
Забыли вкус мои шальные губы
И не смеются наши рядом судьбы.

И ты не вспоминай, как запах страсти,
Бровей изгиб, глаза, в подарок счастье.
Настойчивость мою и мою нежность,
Ног длинных линию и ласки свежесть.

Зеркальный перезвон лучей, сквозь щели,
Тех шоколадных штор, со вкусом карамели.
Колечки, кольца, перстни и цепочки
И мной, до донца пахнущие ночки.

В руках тепло, блеск амальгамы зрячей,
В шелках тонущих, простыней горячих.
Свой жаркий шепот, словно крик сердечный,
Не вспомнишь...и потом...юнец беспечный.