Всё кончено! Но не для меня

Милка Олмилкова
Так легко написала эти десять букв,
Но принять их смысл не в состоянии,
Что скажешь ты на этот счет,мой друг?
И вспомнишь ли свои ты обещания?

Моя душа всё ещё думает,что мы поссорились,
Прости,что я всё ещё люблю и не могу отпустить,
Вспоминаю осень,как мы познакомились,
И как стеснялась первый раз с тобой заговорить.

Автобусы свои последние мы пропускали
Всё время служили друг другу теплосетью,
Просто вспомнила,как мы смеялись,любили,страдали,
Но из этих трёх слов от себя,ты оставил мне третье.