Привет

Юрий Кандыбин Родник
Мы друг от друга далеки,
Как наши реки друг от друга.
От берегов Москва реки
- Привет, милейшая подруга!

Лови, просторы не беда,
От подмосковного истока,
По руслу донесет вода
Привет, до севера-востока.

Лови, родимая сестра,
Мои приветливые строки,
Привет, до Невского двора
Несут обильные потоки.

Привет сердечный, на века,
Несёт прозрачная быстрина,
Живой привет, от Родника
Лови, Царь Волкова Марина!