Маленькие пальчики

Владемира Чёртикова
Девочка зайчика
Маленьким пальчиком,
Чешет за ушком,
Животик щекочет..

Зайчик чуть жив,
Вся душа в пятки,
Хвостик дрожит,
Морковку не хочет!

Девочка мальчика
Ласковым пальчиком
Трогает нежно,
Что - то лопочет..

Мальчик течёт
Розовым соком,
Солнышко встало,
Тихо хохочет!