Sawano Hiroyuki Gemie - Gravity Wall - ReCreators

Юлия Решетняк
Мы грешны и чувств лишены,
И дерзких слов полны.
Яд зависти вглубь сознанья,
Так нелепы признанья.
И чем больше нас  увлечёт
Шум мирских забот,
Тем верней мы можем рискнуть
Всё назад вернуть.

Притяженье.
Губ сближенье.
Лёд.

Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
Так сложен твой  ответ,
Что понять шанса нет.
Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
И сплетенья тем
Не распутать ничем.

Я не знаю, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Эту цепь порвать.
Ведь я не знаю, нет, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Этот страшный плен сломать.

Я создал пустой идеал
Эхо тоже распознал.
Но завтра реальным всё же
Лишь быть в теории сможет.
Солнца луч сожжёт до тла вновь
Справедливость слов.
Всё отбросив, сделать лишь шаг!
Голос в моих руках.

Я знаю,
Ты желаешь
Кровь.
Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
И пусть не слышен мой крик,
Оглянись хоть на миг!
Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
Пусть не слышен мой крик,
Оглянись хоть на миг!

Я не знаю, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Эту цепь порвать.
Ведь я не знаю, нет, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Этот страшный плен сломать.

Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
Так сложен твой  ответ,
Что понять шанса нет.
Я снова что-то кричу,
Я достучаться хочу.
И сплетенья тем
Не распутать ничем.

Я не знаю, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Эту цепь порвать.
Ведь я не знаю, нет, что нужно мне.
Я не знаю, как сбежать,
Этот страшный плен сломать.

Брось привычные дни,
На небо взгляни,
И крылья сомненье отпустит.
Смело в бездну шагни.
Нарушь запрет,
И узнаешь свой цвет.

Брось привычные дни,
И пусть говорят,
Вернутся назад
Твои чувства.
Смело в бездну шагни.
Попробуй рискнуть,
И увидишь свой путь.