Спешу на почту

Розалия Мартысь
Пропала связь. Молчит мой телефон,
И я с утра спешу с письмом на почту.
Мне кажется, сосед в меня влюблён,
Об этом я узнала нынче ночью…

Не знаю, наяву или во сне
Он обнимал меня в любовной страсти
И клялся в чувствах верных при луне,
И говорил: « Люблю тебя я, Настя!»

А в полночь написала я ему
О том, что стать его женой согласна.
Ведь скучно жить мужчинке одному!
И я спешу на почту не напрасно.