Как стыдно!!!

Виктор Симоненко 2
Как стыдно!!! Нищий в своей собственной стране
А нас почти,  что двенадцать миллионов
А депутаты – воры,  миллионеры,  других давно уж нет
И мы должны идти к ним с низеньким поклоном???!!!
Челом бить, ручку целовать и обращаться к ним,  как к Богу!!!
Заискивая лобызать их толстый зад!!! 
Они в Законе Воры!!! Целки – недотроги!!!
С несуществующих делов,  зарплат и привилегий, и наград!!!
       V/S