Попробуй поймать!

Владемира Чёртикова
А, знаешь? Выйди - ка сейчас на улочку,
Там открой не спеша крокодиловую сумочку,
Достань свою любимую складную удочку,
И попробуй поймать на неё какую - нибудь дурочку!!!