Афоризмы 39

Евгений Рослик
Если ты видишь в окне вагона движение поезда, это еще не значит, что едешь ты.

Одиночество = один + ночь.

У законов бывают исключения, но они должны быть по закону.

Успешность питает уверенность и наоборот.