Потаённое... авторская песня

Евгений Бобков 2
Потаённое место, где речка внизу средь камней
Ждет меня много лет и встречает уютной прохладой!
Здесь в ветвях затаился и звонко поет соловей!
Для души, для ума и для сердца, как детства отрада!

Теменка-речка, к тебя я спускаюсь,
Вечную песню журчишь под горой…
Снова к истокам своим возвращаюсь!
Здравствуй деревня и дом мой родной!

На стремнине годов, в суете мы по жизни плывем…
На изломе судьбы, не всегда нас несет по течению,
Но мечта вдаль зовет, и пока верим и любим и ждем,
Есть надежда на встречу с тобой и обновление!

Душу настежь открою, водой ключевой унесешь
Боль мою и печаль, как опавшие листья осенние…
Помолюсь за грехи и спасибо тебе, что даешь,
Силу жить на земле, и чудесные эти мгновения!

Теменка-речка, тебя вспоминаю.
В дальнем краю одинокой зимой.
Греюсь надеждой, мы встретимся, знаю,
Снится мне родина и дом мой родной!

Греюсь надеждой, мы встретимся, знаю
Тихая радость, дом мой родной!

Евгений Бобков 28 сентября 2017 г.