Осенний лес

Андрей Пшенко
Протяжный электрички вой
Рассвет, молчанье птах
Всё, что октябрьскою порой
Для нас восторг и страх

Всё, что от лета далеко
И долго до зимы
Что потревожить так легко

Где потерялись мы

Всё это чудо, эти дни,
Осенний этот лес
Господь спаси и сохрани
Нажав на Ctrl S