Господь! За все - благодарим!..

Ольга Тябина
Господь! За все  -  благодарим!..
Всей жизнью, всей судьбой, всем миром!!!
Ты столько счастья подарил!..
И вновь несешь дары нам!..

Господь! Ты добр и Велик!!!
Благодарим за мальски - малость!..
За каждый жизни светлый миг!..
За то, что нам даруешь радость!!!