Путь к гармонии может показать тот...

Халида Шариф
Путь к гармонии может показать тот, кто гармоничен сам!

Иисус Христос был гармоничен сам!
Ему поверили все те,
Кто на одной волне с Его душою были.

А фарисеи, кто за свою судьбу дрожал,
Врагом Его назвали
Возмутителем  спокойствия.