Моему

Екатерина Колт
Приходи ко мне теплым утром,
Обнимай меня невзначай.
Сочиняю ночами сутры,
А хочу пить с тобою чай.
А давай не писать друг другу,
Вечерами давай не звонить?
Повторяется всё по кругу.
Я хочу с тобой поговорить!
Ощущать, как сплетаются руки,
И в объятиях утопать.
И не знать ничего о скуке -
Мы с тобой не умеем скучать,
Наблюдая, как наши жизни
Образуют единую нить.
Но покрепче я зубы стисну.
Я хочу с тобой поговорить!
А когда говорить устанешь,
Можешь просто поцеловать.
Ты не знаешь. Ты просто не знаешь,
Как устала я вечно ждать.
Но я сильная, я сумею!
И пускай стынет в венах кровь.
Расстояния преодолею.
И познаю твою любовь.
И пускай меня дрожь облачает.
Пусть я страхов своих оккупант.
Знаю, где-то по мне скучает
Самый любящий. Мой. Курсант.
Я давно бы сыграла в ящик,
Замерзая в холодном снегу.
Я хочу тебя видеть чаще...
...к сожалению, не могу.