Всем сердцем отдают любовь свою

Валентина Крамарь
Роняют лист красавицы берёзы,
Полощет ветер нежно долы кос,
А на листочках появились слёзы,
Седая прядь на веточках берёз.

Смотрю и, затаив своё дыханье,
Любуюсь перламутровой листвой,
Природой венчано очарованье!
Какой осенний бал у нас с тобой!

Кружась, листва танцует плавно танго,
Дубрава, с перебором перепляс,
Рябина, с гроздьями кружится с шармом,
А Клён, усердно отжигает джаз.

Всё закружилось смелым вихрем в танцах,
Таинственной опавшею листвой,
Освободившись от забот, от глянца,
Ушли в грядущий сон и с тишиной...

Укрыв добротным одеялом землю,
Качая нежно колыбель в раю,
В своих объятьях прижимают с болью,
Всем сердцем отдают любовь свою...

Так Богом суждено, судьба такая...
Листвой укрыть и нежностью объять,
Холодный ветер и морозы края,
Не смогут нашу Землю обуять...


         12.10.20017г.