К чему сознание тела не готово 12-10-2017

Александр Раданов
Как тяжело доносится здесь то
К чему сознание тела не готово.
Оно здесь выдаёт только своё
Неся себя рифмованностью слова.

Корректировки в матрицу приходится вносить
Чтоб научить людей осознанно здесь жить.
Чтоб творчески нести себя в судьбе
И быть не под конём, а на коне!

Учитесь к этому сегодня привыкать,
Чтоб жизненно расти.... Не прозябать!!!