сегодня я сойду с ума 2

Ильяс Ахмедов
Это переделанная версия произведения :"сегодня я сойду с ума "....



    Во мне кишат слова,как змеи,
Но рифму я не нахожу...
В стране всем правят лишь "хитреи"..
И большинство поёт их трели...
Довольно !!! Всё !!! Я ухожу !!!

  Зайду в макдональдс по дороге
И накуплю себе "дерьма" !
И без сомнения и тревоги,
Бизнесменам всем в угоду-
Сегодня я сойду с ума.

  Включу с порога телевизор...
В нём разыщу "Гордон Кихот" !
Где в студии,стоит профессор....
Ему кричат в лицо : " Агрессор !"
Заткнуть стараясь его рот .

  Забыв разуться - прыгну в кресло...
Кола ...гамбургеры....  пульт...
Был человеком - стану тестом...
А может просто мокрым местом...
С экранов вновь меня скуют !

  Не дожевав во рту свой бургер
Начну в ладоши хлопать я.
И в голове моей лишь ветер,
А мозг - по прежнему мой весел,
В глазах читается "тупня"....

  Заговорю с "коробкой" модной,
Посыпет  крохами мой рот.
Сморкнусь рукой,от грязи чёрной...
Противно ? Брось! То будет нормой,
Коль не опомнится народ.

  Дожрав "творение" бизнесменов
Я расшибу об кафель лоб.
И глядя в небеса сквозь стены
Я крикну, напрягая вены :
-"За бургеры спасибо,бог..."

  Затем я высунусь с балкона
И прокричу : "Довольны вы ???"
Но сквозь мольбу и звуки стона,
И колокольного трезвона,
До вас.....
 не докричаться мне увы...