Любовь от Солнца

Минкевич Андрей
По настоящему в этом мире,
только Солнышко может любитьi
Лучики нежно пронзают Душу –
нежное сердце сразу услышитi
Сердце трепетом исполняется
и любовью наполняется.
Хочется отдать себя без остатка,
потому как на сердце сладкоi
Чувствует пространство вибрации,
исходящее сияние внутри.
Если о любви говорим
и любовь излучаем,
то тем самым, рядом
пространство преображаем.
Если этого не происходит,
то не любовь это исходит.
Может эмоции, может азарт,
этой вибрации, долго не будешь
ты рад.
Любовь настоящая не исчезает,
а возвращается и приумножается
во много раз –
будешь с любовью счастлив не разi
Вечна любовь, Вечна Душа,
если любовью живётi
Если тёмные силы сжимают любовь,
то обязательно будет взрыв,-
тучи рассеются –
Новой звездой засияет любовьiii