Горстка льда

Ирина Мелешина
Горстка льда на ладонях всё тает
И сквозь пальцы сочится вода
В моих чувствах любовь  оставит
Тёплый свет от тебя навсегда

Я запомню все  тёмные  ночи
Поцелуй согревал  при луне
И отвечу  тебе  при встречи
Без любви так тоскливо мне

Ты приди сквозь холодные ветры
Сквозь дожди, что стеною стоят
Так нужны мне твои приветы
И слова, что в любви говорят

Это время и эти моменты
Так щедры  желанием жить
И в подарок несут комплименты
Чтоб ненастье на время забыть

Я возьму снова лёд такой белый
В нём застыла навечно слеза
Мой поступок наверное смелый
Позвонить тебе прямо с утра.

12.10.2017