Ангел

Людмила Мехед
Спасибо, Ангел мой родной,
Что все пути прошёл со мной.
Ты крепко за руку держал,
У края бездны удержал.
За то, тебя благодарю,
Что вижу алую зарю.
Что утром солнышко взойдёт.
И снова новый день придёт.
Что будет дождик и роса,
И неба синего краса.
Прошу, иди со мной всегда,
В оставшиеся все года.