Неизлечимая болезнь

Людмила Альшакова
     шутка
   
А я больна неизлечимо.
Зовут мою болезнь любовь.
И сердце давит нестерпимо,
Душа трепещет вновь и вновь.

Где отыскать такое средство,
Чтоб получить иммунитет?
Или всё это бесполезно,
Нельзя найти такой рецепт?

Прошу помочь, не откажите,
Какой народный есть рецепт?
И срочно помощь окажите.
Согласна на любой акцепт.