Моральных ценностей - товарный небожитель

Носильщик
Моральных ценностей - товарный небожитель -
Меня прижал лицом к позорному столбу -
Но я включил свой нежный тайный ускоритель -
И под дубом в чаще с тобой сладко сплю!