Мое милое прошлое...

Евгений Минаев
Мое милое прошлое,
Моя милая рыжая.
А,  попал, тут под дождь ли я,
А в дожде и не вижу лик.
Ежик твой в летних  тапочках,
Кот хвостом в холодильнике,
Паутинки на лампочках,
ЭСМески в мобильниках.
Черт явился в журавликах,
Все тарелочки в трещинках.
Изменяем на завтраках,
Чтобы спать в понедельниках.
Хочет мать меня выругать.
Да, куда ей со кладбища?
Мне тебя, что ли выкопать?
На душе груз, пожарища.
Руки-раны соленые,
Ноги тащат и падают.
Мы живем не влюбленными,
Нами милостынь хапают.
Дай сыграть на расстроенном,
Залить,  внутрь спирт метиловый.
Но не сдохнем в намоленном.
Мы лишь пьем, не насилуем.