Колокольцами...

Георгий Раенков
Колокольцами, колокольцами
С крыши капает нынче капель.
В перезвоне серебряном звонницей
Надрывается зимняя трель.
Колошматит по нервным по клеточкам
Золотое монисто сосуль.
Бубенцами гремящими звонисто -
Рассыпается мелочью пуль.

          *

Сосуль мерцающий огонь,
Гремит в саду его армада.
Узор хрустального окна
И льда купель и канонада!

           2006