С Международным днём лечения артрита!

Наталия Смирнова 3
Сегодня День лечения артрита,
Международный день! Скажу открыто,
Что спорт плюс возраст знают своё дело:
Артрит их победил и праздник смело
Могу считать своим - лечусь упорно,
И плазмолифтинг мне помог, бесспорно!
В новейший метод многие не верят.
Напрасно! Может, всё - таки проверят
Успехи медицины в этой сфере
Все те, кто всё же мне в какой - то мере
Поверит, прочитав моё послание?
Эффект не сразу будет, но страдания
Утихнут - Вы забудете о боли,
Пройдя лечение по доброй воле!