Непривычное счастье

Весанова
 

 Серая гладь балтийского моря,
 Берег, украшенный янтарями.
 Что же в тебе нашла я такого,
 Чтобы опять возвращаться стихами?

 Это иллюзия или реальность -
 Сны о тебе наяву уже вижу!
 Снова пишу, будто я выдыхаю,
 Счастьем дышу непривычным.

 И не уснуть в это позднее время,
 Час на твоих, на моих уже третий.
 За облаками мерцают планеты,
 Он так приятен, миг встречи!