Середина

Феликс Зигельбаум
Есть люди, есть клёны.
А есть - середина...
И кажется клёвым
для простолюдина,

что это сравнимо:
раз - череп, два - крона...
Ведь ясно отлично:
что бык - не корова,

что корень - не ветка,
что хвост - не рога,
что друга не помнят,
как помнят врага...