Признание правдолюба

Валерий Бойко 1
В детстве детские мультфильмы  не  смотрел,
в юности не был романтиком,
рано, видимо, повзрослел,
но так и не стал обманщиком.
Правдолюбие в жизни нередко вредит,
так  как жить среди лжи приходится.
Когда же правда, наконец, победит
и жизнь после этого удачнее сложится?!


* экспромт