Исчезли Государственные Флаги! 12. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Исчезли Государственные Флаги,
В Торгпредствах и Посольствах в США!
Как смеете пиндосы наши стяги,
Снимать без разрешенья,втихоря!

Нам надоели ваши уверенья,
Совсем вы нам ребята не друзья!
Льёт слёзы Порошенко умиленья,
Про танки на Донбассе,всё кляня...

До коле ложь терпеть мы эту будем,
Ложь в отношеньях,всюду и во всём!
Россия не простит и не забудет,
Зеркально мы ответим,им потом...

В Москве уже давно медведей нету,
Американцы байками живут.
Чуть-чуть попозже им пошлём приветы,
Пока пусть думают,за мир,за май,за труд!

От этих отношений нету толку,
Не холодно,не жарко,нам от них!
Висит у деда на стене двухстволка,
Пиндосы! Выстрелит!Какой снял флаги псих!