Спичка зажжённая ярко пылает

Мурзин Геннадий
Спичка зажжённая
Ярко пылает,
Ты обнажённая.
Не помогает
Сосредоточиться
Вид соблазнительный.
Думать не хочется,
Это простительно.
Впрочем быть может,
А ты как хотела?
Не потревожит
Меня твоё тело.
Будем мы ближе
С тобой после ночи.
Ну обними же
Меня если хочешь.