Туманным вечером

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/10/12/1755
Вадим Константинов 2

«В ночь уходя», мы думаем о лучшем,
Что исходящий день уже принёс.
Планируем, что сделать вновь в грядущем,
Чтобы пройти его без страха и без грёз.

Мы не прощаемся,  и требуем прощенья
За все дела, что в суете прошли.
Как хочется в такой час утешенья,
В своих молитвах к Небу донести…

Слова, слова в них сила мысли
С желанием души как будто бы слились.
Но не от нас, уверена, зависит,
Когда накроет тень заоблачных кулис.