***

Владимир Ильин 9
Не отвергай моей любви, не отрицай!
Не боль она, а радость принесёт.
Ни чародей, ни Бог, ни царь,
Лишь красота наш мир спасёт.

Что ты не ровня мне, не стоит говорить
Я как всегда с тобою в споре слаб.
Усталый путник смог вершину покорить
И стал её же верный раб.

Объятья страсти, шёпот губ твоих,
Соприкасанья смелых языков....
Полёт в ночи и сладострастный миг
Освобожденья от привычек и оков.

Готов пожертвовать я в жизни самым ценным.
Летит мне в спину африканский ассегай....
Не ждёт нас ничего за миром этим бренным
Не отрицай моей любви, не отвергай!